все будет хорошо

Как громко закричать,
Да так,чтоб не задушили?
И каждый день не ждать,
Чтоб этот хаос потушили?
Все учат нас молчать,
Терпеть,бояться,верить...
Да только не нам решать
Чей идол ставить у постели.
И каждую ночь со страхом засыпать,
Чтоб с новостей, с утра, запели.
Прошу вас,люди,не теряйте доброты
И правильной морали,которой нас учили...
Мы все близки и не враги,
Хоть уже и не помним что мы любили.
Как мы ценили простоту,
И до блеска чистили совесть...
В мире видели истинную красоту
И о счастье писали повесть.


Рецензии