Я чувствую, что происходит

Я ощущаю то, что происходит,
Твоя душа к моей приходит,
Волнение охватывает и слегка,
От близости дрожит она...

Нет страха и сомненья нет,
Нас притянул взаимно интернет,
Словами в строчках чувства говорят,
Слагающие стихотворный ряд...


Рецензии