Прощайся

Уезжая прощайся
Не возвращайся
Среди марта холодным дождём начинайся
Окунайся
В тихие талые росы
Сталью взглядов по коже
Остальное так просто
Остальное начертано тёплым воском по нервам
Промолчу тебе главное тихим выдохом вербным
Было верно но смертно
Прости
Так случается
Уезжаешь
Прощаюсь
Не возвращайся


Рецензии