День как день

День, как день. Такой же вчера был.
И ничем не хорош, и не плох он.
Будет снова обыденным весь мир.
И какой то дурацкий в ночи  сон.

Ветер спрятал унылости под шарф.
Город-улей скрывал, не найти лиц.
Как котятам слепым был незрим свет,
И никто не рассчитывал на блиц.

День как день. Такой же вчера был.
Чьи то судьбы брели или лишь раз.
Вдруг столкнулись, и ты посмотрел так,
Что уже не смогла отвести глаз.


Рецензии