Тоска по читателю

Где же мой читатель?
Я с грустью вопрошал.
Световозвращатель,
Что путь мой освещал.

Расскажи мне, чем же
Тебя я огорчил?
Что потом ты реже
Мне отзывы дарил.

Быть может стоит мне
Поэзию забыть,
И только лишь в душе
Себя поэтом мнить?

Нелегко расстаться
Мне со своей мечтой,
Буду я стараться
В погоне за тобой.

И навстречу музе
Я в мыслях полечу.
Больше я не лузер,
Себе я прошепчу.


Рецензии