Ты мой рай

Мы в тишине сидим с тобою вечерами;
Мы наблюдаем в небе тысячи огней;
Ведь любим мы с тобой уединение;
Без всяких лиц, без масок, без теней;

Наш тайный мир прекрасен до безумства;
Мы проведём с тобою тысячи ночей;
И с каждым днём, становится все крепче наши чувства;
Ведь тишина, лекарство для людей;

И губ твоих на свете нету слаще;
И чистый взор, твоих бездонных,добрых глаз;
Душевной теплотой пропитаны объятья;
Веселье даришь, радость и экстаз;

Любить тебя и быть любимым это счастье;
Ведь это самый, самый чистый кайф;
И на душе моей веселье ярких праздник;
Люблю тебя малыш мой, Ты мой рай.


Рецензии