И этот чудный месяц мне внучку подарил!

Весна! Весна! Весна!
Сады, дворы в цветах!
Глаза слепит солнце,
Душа порхает в облаках.

Такая сказка радости
В  мае к нам приходит,
С ахами, восторгами
Свой разговор заводит.

Кидает цветы в парки,
Веселит, бодрит народ,
Любовь, Надежду, Веру
К себе в друзья берёт!

Дурманит, пьянит, манит
Нас запахом своим,
Вносит в нашу жизнь
Весёленький мотив.

Ветер, бродяга бойкий,
В кипень цветков забрался,
С солнышком приветами,
Он смехом обменялся

Прыгнул с разбегу в море,
Метнул ввысь к облакам
К вершинам гор помчался
Погладить крылом бока.

Привет, привет, красавица,
Бери ты нас в друзья!
Без твоей Благости
Нам просто жить нельзя.

И этот дивный месяц
Мне внучку подарил.
О, чудный мой дружок,
Как ты ж мне угодил!

05/05/20


Рецензии