Частушки-пандемушки-6

* * *
С пролетарским Первомаем
мы расстались навсегда,
а теперь — не представляем
Май без Мира и Труда!

* * *
Усадил собаку дворник
в детскую коляску:
на себя надел намордник,
на собаку — маску.

* * *
Наплевало населенье
на сплошные санкции.
Только Ленин в Мавзолее —
в полной изоляции.

* * *
С кабинетом по ватсапу
пообщался Путин...
Отчего же так внезапно
заболел Мишустин?

* * *
Господин ПЖ сказал -
и в наморднике пацак.
Рады все на Кин-дза-дза,
что ПЖ забыл про цак.


Рецензии