Война времён

А зарево пожаров вновь бушует,
И вновь идет война времён.
Господь ещё нам день дарует,
И мы идём под пОлотном знамен...
Никто не знает, будет жить ли завтра,
Повсюду крик детей и лай собак
И нет уже пути обратно
Кругом лишь холод, смерть и мрак.
На каменном полу ты, на коленях
Стоишь, держа в руках свечу,
И с замираньем сердца веришь,
В свою великую, счастливую звезду.
И та звезда тебе внушает
Надежду безмятежных дней,
Воспоминанья к сердцу прижимают
Всех дорогих тебе людей.
А зарево пожаров вновь бушует,
И вновь идет война времён.
Господь ещё нам день дарует,
И мы идём под пОлотном знамен...
 


Рецензии