Ожидаемое

Не рухнет небо и из берегов
Не выйдут на прогулку океаны
И не исчезнут полчища врагов
И у друзей останутся изъяны

Изменимся похоже только мы
Послушные построимся в колонны
И встанем в очередь у жизни взять взаймы
На прожитьё бумажные талоны

На завтрак первый на обед второй
На ужин третий - всем одно и то же
И воцарится на земле покой
У старика на свадебном как ложе

Мы выживем но в чистых зеркалах
Уже не те нас встретят отражения
Увидим мы на их увы губах
Изгиб что означает лишь презрение...


Рецензии