4000-458. Откровенно, не боясь...

Осуждайте, режьте на куски, шаржу делайте, иль что хотите -
Мнение своё не изменю, и не пытайтесь мне на психику давить:
Ну, не люблю я крестоносца старого, любвеобильного, в зените,
И того, в тельняшечке, что с поднятой рукой, который в шутках всё готов излить,

И не люблю ту дамочку потешную,что про зверей готова всем рассказать так складно -
Она не укротительница, и не посетительница, и в Африке ей не приходилося бывать,
Но  повадки всех зверей, о ком  она вещает с азартом  малышки из детсада,
Она отлично знает, вот только я не знаю, а  Стихирянам всё это надо очень знать?

Вот детки, кто стихи её о зверях прочитает - свет сразу станет им не мил -
Уверен в том - сам в возрасте таком же, правда давно, но  был...
А про других, кто мне не нравится, писать больше не стану -
Их много, но о них я промолчу, отправлю сразу отмываться в ванну.

Да, да, и обо мне Вы можете иметь своих суждений груду -
Хороших и плохих - поверьте, все приму, и вас ругать не буду.

Пётр Кантарович.


Рецензии