Лучшие

Всегда гибнут лучшие, всегда гибнут смелые.
Красивые люди с красивой душой.
И самые лучшие всегда гибнут первыми,
Свой страх забывая, идут они в бой.

И бьются отчаянно, бьются неистово,
Не ради медалей, не ради наград.
И зная, что в этом бою им не выстоять,
Они без сомнений бросаются в ад.

Сражаются лучшие, сражаются смелые,
Отважно других закрывая собой.
Назад нет пути, и уже выбор сделан их,
И сотни спасенных у них за спиной.

Себе не простят они, если отступятся,
Ведь помнят они, что стоит на кону.
И знают они, что уже не вернутся,
Но им не остаться у страха в плену.

Как жаль, что так редко о них вспоминаем,
На фото их лица встречаем  порой.               
За нас погибали, за нас воевали,
Красивые люди с красивой душой.


Рецензии