А кто тебя любит, родная?..

А кто тебя любит, Родная?
Кому ты ещё не дала?
Кому отдалась молодая?
Для кого ты себя берегла?

Ты всё верила каждому "принцу",
Вся от счастья ты плакала вновь,
Не скрывала ты радость гостинцу,
Отдавала и тело, и кровь.

Только кем ты любима осталась?
Кто поистине любит тебя?
В чьей любви, ты, увы ,обозналась,
Свои слёзы в душе теребя?

Кто прижмёт тебя падшую деву?
Кто полюбит тебя? Не предаст?
Кто увидит в тебе королеву?
Кто тебя никому не отдаст?

Ты погрейся а объятьях устало,
Слёзы выплачь  - Всевышний простит.
Это, мне ты поверь, так немало,
что солдат тебя лишь сохранит.


Рецензии