Ощущения

Кружась в урагане мыслей ,
Излить душу стихом или песней,
Картиной... или действием...
К любому найдется тропа
Кто чувствует телом,
Рот, ушли, глаза.
Вот только, нет в этом счастья потому,
Что никто не почувствует пустоту.


Рецензии