Ты - в ненаписанных стихах

В твоих глазах нет ничего,
что может мне ответить взглядом.
Воображаемо - ты рядом,
в реальности я твоего
присутствия не ощущаю.
Тебя не чувствуя, я знаю:
ты быть должна! Увы и ах!
Я начинаю понимать:
ты - в ненаписанных стихах!
А как тебя, родная, звать?


Рецензии