Песня Я, не плачу!!!

Песня: Я, не плачу!!!





1.
Ты, смеялась вчера надомной,
Я, в ответ, улыбался душой!
Понимая, уходит любовь,
Я молил, продолжением снов!

2.
Я напрасно, тебя целовал,
И, с тобою до Рая летал!
Ты ушла, от меня навсегда,
И, исчезла, исчезла, судьба!

Припев:
Я, не плачу, я сильно люблю,
А слезу, я душою утру!
Я, забуду, забуду, тебя,
Одиноко, душою горя!
И, ты тоже забудь навсегда,
Про любовь, что дарили года!
И, как мы, покорив небеса,
Повторяли: Люблю я тебя!

3.
Ты, смеялась вчера надомной,
Я, в ответ, улыбался душой!
Понимая, что счастье ушло,
Я, твердил: Всё равно, всё равно!

4.
Тяжело, тяжело, на душе,
Неприятно, она всё в огне!
Оскорбление, сердцу дано,
Чёрно-белое — это кино!

Припев:
Я, не плачу, я сильно люблю,
А слезу, я душою утру!
Я, забуду, забуду, тебя,
Одиноко, душою горя!
И, ты тоже забудь навсегда,
Про любовь, что дарили года!
И, как мы, покорив небеса,
Повторяли: Люблю я тебя!





                Господин Львов!!!


Рецензии