Рабам повысил пенсионный возраст

Рабам повысил пенсионный возраст,
Налогами и ценами сковал.
Но разрешил гнилой в лесу брать хворост,
Чтоб раб скулил, но всё ж не унывал.

Весь газ и нефть отправил за границу,
Весь выжжен лес и вывезен в Китай.
Построил Коммунарную больницу,
Здоровье на удачу испытай.

И счастлив раб, он чувствует заботу,
И встанет к урнам каменной стеной.
Неважно – потерял вчера работу
И чем семью прокормит он зимой.

И как раба не бей под дых коленом,
На цепь сажай, намордник надевай.
Корми раба навозом или сеном,
Да хоть на год запри его в сарай…

Не станет плакать раб, не видя света,
Лишь телевизор дай ему смотреть.
Телеэкран убьёт его весну и лето
И раб всё будет с радостью терпеть.

Легко рабом быть сидя у экрана,
И верить, что ты нужен для страны.
Молиться на мессию и тирана,
Поклонника  с рогами Сатаны.


Рецензии