Песня Обрели судьбу!!!

Песня: Обрели судьбу!!!






1.
Души наши, сказали: Люблю,
И люблю, повторили в Раю!
Принимая, рассвет золотой,
Мы, судьбу обрели, с дорогой!

2.
Нам, понраву любовь и судьба,
Нас, дорога ведёт, в облака!
Сердце, счастье приняло судьбой,
Ей, понраву блаженство, с родной!

Припев:
Это счастье, когда ты влюблён,
И, в Раю видишь сладостный сон!
Где летает, от счастья душа,
Звёздным небом, даётся судьба!

3.
Мы, судьбу обрели навсегда,
Нас согрела, блаженством она!
Крылья души, в любви обрели,
Мы, молились и взяли, смогли!

4.
Не расстанемся, мы никогда,
Нам разлука, в судьбе, не нужна!
Если счастье, ты в руки берёшь,
Отвергаешь, разлуку и ложь!

Припев:
Это счастье, когда ты влюблён,
И, в Раю видишь сладостный сон!
Где летает, от счастья душа,
Звёздным небом, даётся судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии