Момент Истины

Божественная тишина…
Торжественное молчание…
Душа Благодатью полна,
Спокойствия состоянием –

Высшей степенью счастья
В точке надежд свершения!
Истина беспристрастна –
Всё познаётся в сравнении…

      15.06.2012               


Рецензии