Алёшкина любовь...

Она трусы с него сняла:
-,,Ты почему ещё не возбуждённый?!''
Рукою за сосок его взяла:
-,,Я путник здесь и утомлённый...

Ты отпусти меня краса!
В твоих глазах я вижу море...
Твои прекрасные глаза -
Пусть не коснётся меня горе...

Ещё я мальчик и не знаю как...
Да нецелованный ещё,наверно молод! ''
-,, Зачем обманывать,ну ты дурак!
 Ещё скажи, на дне тут холод...

Ты алименты платишь, негодяй!
Детей не хочешь,нас не знаешь...
Живым не выйдешь, так и знай!
Вот пузыри кругом пускаешь ''...

Из его попы, были пузыри...
Он испугался:-вот папы кара!
Тебя тут видят изнутри
И не нужна здесь эта тара...

-,,Красотка, я же однолюб...
Давай другого к тебе сброшу?!
Водку пью, не женолюб! ''
-,, Нет,я хочу сегодня Лёшу! ''

Он вновь пустил здесь пузыри
И дрожь пошла уже по телу...
А вот собрались - речные упыри,
Тут слышит голос :-давай по делу!

По лицу его ударили хвостом,
Тут он упал в песок и носом...
Здесь в ухо овод укусил потом -
Вот пронесло, может и поносом...


Рецензии