Песня Не старайтесь!!!

Песня: Не старайтесь!!!






1.
Я, скучаю, скучаю, опять,
Я душою, хочу обнимать!
Лишь, тебя дорогая моя,
Милый Ангел, ты Богом дана!

2.
Я надеюсь, ты вскоре придёшь,
Распознав, где есть правда, где лож!
Сильно, сильно, обнимешь меня,
И душою, и сердцем горя!

Припев:
Не старайтесь, обманы дарить,
Невозможно, двоих разлучить!
Надо только, нам счастье желать,
В Райских кущах, любовь предлагать!

3.
Знаю, точно судьба навсегда,
Нам из Рая, для счастья дана!
Мы, любовь укрепляем свою,
Говоря: Я люблю, я люблю!

4.
Очень часто, завидуют нам,
Наше счастье, всегда пополам!
Пополам, и любовь навсегда,
Очень просто, дана, нам судьба!

Припев:
Не старайтесь, обманы дарить,
Невозможно, двоих разлучить!
Надо только, нам счастье желать,
В Райских кущах, любовь предлагать!






                Господин Львов!!!


Рецензии