Мы, поэты...

Нам - что ямбы, что хореи... Мы сидим на батареях, греем тощие зады.
Не слагать мы не умеем и стихи повсюду сеем: на пески, снега и льды.
А стихи... Они живучи! Не страшны им солнце, тучи, и земля им не нужна.
Если стих хоть раз озвучен, даже голосом хрипучим, принесёт он семена!
Стих российского поэта - негасимый лучик света. Он сияет в темноте.
Не важны размеры, ритмы. Русский стих - не алгоритмы! Он - во славу Красоте, доброте и чистоте!..


Рецензии
В зависимости от содержания, конечно.

Станиславская Галина   06.05.2020 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.