Мы разные...

Мы разные, как небо и земля.
Как солнце и луна, как лёд и пламя.
Мужчина ты, а женщина здесь я,
Ты- детектив, а я же- мелодрама.

Ума палата ты, а я - красивая.
Ты-объективен, я же фантазёрка.
Серьёзен ты и горд, а я плаксивая,
Ты- мозг, а у меня лишь сердце- главный орган.

Мы разные, сомненья в этом нет!
Но так нас тянет вопреки всему друг к другу.
Ты гений- врач, я - так себе поэт,
Мы познаём любви нелёгкую науку.


Рецензии