Выбор игры

Есть жизнь не больше чем красивая игра,
И можно от игры своей страдать,
А можно улыбаясь наслаждаться.
И лишь тебе решать - терять, иль достигать.
Мечтать, смеяться, развиваться...
Не унывая мчаться, мчаться...
Или роняя слёзы плакать,
Кусая локти горько квакать.


Рецензии
Играя
С собственной Судьбою,
Избранник Рая
Волком воет….
.
Доброго тебе Творчества
на долгие леты!!!

Д.И.М.А.Пинский   12.05.2020 01:23     Заявить о нарушении