Песня Улыбнись!!!

Песня: Улыбнись!!!





1.
Улыбнись, улыбнись, улыбнись,
Понимая, что счастье пришло!
Красотою пришла – эта жизнь,
И, на сердце, от счастья светло!

2.
Мы, любовь получили взамен,
Отпуская, от сердца тоску!
Нам, не нужен давно – этот плен,
Нам приятно, кричать: Я люблю!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, улыбнись,
Улыбнись, дорогая моя!
И душою, любя поклянись,
Ты со мною, в судьбе навсегда!
Я отвечу любя, лишь тебя,
Ты, мой Ангел, судьбы золотой!
И, ты счастье, что с Рая пришло,
Не расстанусь, в судьбе я, с тобой!

3.
Тосковала, когда-то душа,
И тянулась она, в пустоту!
Одиночеством, была судьба,
Нету слово, двоих: Я люблю!

4.
Всё ушло, нас коснулась любовь,
Улыбаясь, сказали: Люблю!
Мы, достойные тысячи снов,
Отдых дарен, двоим нам, в Раю!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, улыбнись,
Улыбнись, дорогая моя!
И душою, любя поклянись,
Ты со мною, в судьбе навсегда!
Я отвечу любя, лишь тебя,
Ты, мой Ангел, судьбы золотой!
И, ты счастье, что с Рая пришло,
Не расстанусь, в судьбе я, с тобой!








                Господин Львов!!!


Рецензии