Ты мой последний поклон

Каменный пол, свист каблука
Я безнадёжно влюблён.
Темная ночь где-то одна
Ты - мой последний поклон.

Это как лёд, ровная сталь
Сердце - загадка времён.
Не убежать, проще кричать:
"Я безнадёжно влюблён!"

Звук от души словно хрусталь.
Ты завела граммофон.
Только бы вальс этот для нас
Не оказался сном.

Бьются часы, словно живут
Вечности наперекор.
- Я не боюсь, пусть все поймут
Ты - мой последний поклон.


Рецензии