БЕЗ ТЕБЯ Я САМА НЕ СВОЯ...

Без тебя я сама не своя,
И с тобой я не та, что прежде.
Во мне много страсти, огня,
И живу я мечтою, надеждой.

Я поддержку ищу и покой.
Под твоею хочу быть защитой.
Быть любимой твоею женой.
Для тебя моё сердце открыто.

Так хочу, чтобы понимал,
Чтоб любил не взаймы, безусловно.
Чтоб в толпе лишь меня ты искал,
Чтоб дышал ты ко мне неровно.

Для меня ты и бог, и царь.
Ты умён, власть твоя и сила!
Всю себя кладу на алтарь,
О тебе я всю жизнь молила.

Безусловна ведь наша любовь.
Я тебя так ждала, заслужила!
Повторяю тебе вновь и вновь,
Лишь вдвоём мы с тобою сила!

Уж не справишься без меня!
Хоть привык быть один, одиночка.
Но свободу ты променял
На любовь! Не отступишь, и точка!

Ведь ты хочешь, чтоб я жила,
Наслаждаясь любовью и счастьем.
Я надеялась так и ждала,
И всегда жду! В твоей ведь я власти!


Рецензии