Песня Пойми и прости!!!

Песня: Пойми и прости!!!





1.
Дорогая, пойми и прости,
Нету раны, в душе, у меня!
Отпустил, я давно всю любовь,
Что, судьбою была до тебя!

2.
Да, любил и мечтал крылья взять,
Но увы, не достоин судьбы!
Мне пришлось, обо всём забывать,
И тянутся душою, где ты!

Припев:
Ты, судьба и любовь, для меня!
Ты, рождение яркой зари!
Ты, мой Ангел родная моя,
Ты, волшебное слово: Люби!
Я, с тобою, до Рая дойду,
В кущах Райских, останусь с тобой!
Я люблю, тебя сильно люблю,
Ты, мой Ангел любви - внеземной!

3.
Дорогая, пойми и прости,
Только, ты путеводной Звездой!
Манишь, манишь, меня в небеса,
И любя, остаёшься со мной!

4.
Не расстанусь, с тобой никогда,
Буду, буду, тебя я любить!
Ты, поверила сердцем любя,
Сохраняя, любовную нить!

Припев:
Ты, судьба и любовь, для меня!
Ты, рождение яркой зари!
Ты, мой Ангел родная моя,
Ты, волшебное слово: Люби!
Я, с тобою, до Рая дойду,
В кущах Райских, останусь с тобой!
Я люблю, тебя сильно люблю,
Ты, мой Ангел любви - внеземной!





                Господин Львов!!!


Рецензии