Тайна

Скажи честно, ты меня разлюбил?
Куда пропали все твои нежные письма?
Куда пропали нотки тепла
И все трогательные записки?

Говоришь, не интересуюсь больше тобой, не хочу, хватит.
Но отказываясь от меня,
Я не стану любить тебя сильней, герой.
Как и не стану плакать в кроватку.

Я не буду, как все,
Раз не нужна,
без всяких препятствий уйду.
Не буду унижаться до последнего вздоха.

Но, обещаю, что одного взгляда хватит,
Чтобы вновь свести тебя с ума.
Хватит даже и одного объятия,
Чтобы ты сказал, я давно уже отказался от всех ради тебя.


Рецензии