В моем саду

Сирень цветет, её я запах слышу,
Вдыхаю глубже, чтоб в меня проник.
Чтобы себя заполнив словно нишу,
К губам твоим сиренью я приник.

Довлеет май привычным буйством красок,
Куда не глянь- везде к цветку цветок.
И одуванчик- словно тот подпасок,
Пустился в пляс, взойдя на мурожок.

А груша здесь скромнее всех в округе,
Туда-сюда и вроде отцвела.
Но, долго еще выйдя на досуге,
Я ощущаю, как она мила!

В моем саду забыты все печали
И верным другом на столбу фонарь.
Мы в юности того не замечали,
Что дорого становится нам встарь.


Рецензии