Твори, дерзай мой дорогой, совершенствуй душу

Твори, дерзай мой дорогой, совершенствуй душу.
Не стыдись, шагай смелей, будешь думать лучше.
Коль застынешь ты в пути, знать судьба такая.
Повезёт, в пылу любви, твердь души растает.


Рецензии