Не искушай судьбу

Я крепко сплю - виденья не тревожат.
Я счастлива - чего еще желать?
Но почему меня сомненья гложат?
Не для меня в покое прозябать!

Уютный дом и муж хороший, верный,
В свою жену действительно влюблен,
Что нужно мне еще? Хочу наверно
Чтоб все вокруг ходило ходуном.

Не искушай судьбу! Я искушаю!
Спокойно жить хочу, но не могу.
А по ночам я попросту летаю,
И все чего-то странного я жду.


1987


Рецензии