Целый день веревкой вьешься...

Целый день веревкой вьешься...
То туда, то сюда...
Где-то чаем перебьешься...
Хлеб, да сладкая вода...

Целый день как заведённый...
Колесишь, колесишь...
Светофор в глазах зелёный...
Даже если тихо спишь...

Целый день промчится лихо...
Пролетит, пролетит...
Позади неразбериха...
Отдыхать душа велит.


Рецензии
Очень сложно жить сегодня,
я знаю, что не унываете...
- это Ваш чай, хлеб да сладкая вода...
да, не ключевая...
Главное, берегите себя.

Ольга Никитина-Абрамова   07.05.2020 08:14     Заявить о нарушении