Облака, как горы

Ты видишь, облака, как горы
Как айсберги поверх домов?
Весны на небесах узоры-
Мечта для антуражных снов.

Жаль, не потрогать их руками,
В них с этажерки не нырнуть.
Осталось описать словами,
Отправить мысли в добрый путь.

Я знаю, что за облаками
Есть иллюзорные миры.
Нам души ангелов с цветами
Шлют вдохновения дары.

06.05.20


Рецензии