Люди фальшивки

Люди фальшивки. С широкой улыбкой.
С взглядом пустым и вниманием зыбким.
С темной душой и дырой вместо сердца,
Рядом с такими не жди даже терца.

Люди фальшивки -чужие ошибки,
Вместо цветов - смснут открыткой .
Вместо заботы -игнор и презрение,
Бьют прямо в душу. На поражение.

Люди фальшивки. А попросту ****и.
В жизни такие и тети. И дяди.
Маску наденут и корчат святого,
И кроме фальши не знают другого.

Люди фальшивки. А попросту ****и.
Так и живут развлечения ради.
Сети плетут,дураков охмуряя,
Но позабыли - судьба не прощает...


Рецензии