Хочу высказать свое мнение...

                Хочу высказать свое мнение...

    Хочу написать о литературе. Многие думают, что пишут безграмотно. Но вы не изучали литературу, не просматривали их с точки зрения науки. А наука не стоит на месте. Мне совсем не нравится, когда поэзию и прозу загоняют в общие правила и рамки. Разве мозг человека не может быть корпоротивным, не стандартным? Мы должны изучать литературу и другие науки и писать свои авторские произведения так, как видим мы их. Иначе нового течения в литературе мы не увидим. Когда читаю стихи московских поэтов, я вижу автора с его мировозрение, как он видит ту или иную ситуацию в жизни. Мы не можем все время находится на позиции старой литературы. Я получила образование по экономике в 2002 году. Это было единственное образование, про которое наши педагоги говорили, успевайте его получить сейчас. К тому же мы были первопроходцами в таком методе обучения. Обидно иногда, что человек, имеющий старое образование, не хочет получить дополнительные знания на курсах или дополнительного квалификационного. Есть прекрасные педагоги и в культуре, и в образовании, и в экономике-юриспруденции. Я знаю педагогов в нашем городе, которые учатся и в 60 лет. Я бы последовала их примеру. В литературе вы можете учиться у лучших педагогов Москвы: в МГО СП, Русском Литературном Центре, в ИСП. Я бы хотела сказать, что мы пишем не безграмотно, а авторские произведения. В Москве произведения принимают только авторские, желательно грамотно написаны, самим автором, а не переработанные в сюжетах.

05.05.2020 года


Рецензии