Алей!

Колесо уже крутится, первый этап уже пройден.
Камикадзе зависли с ответами, глядя на нас.
Им заплатят потом, может, в долларах... лишь бы не в сольди.
Им заплатят. А мы?! За идею порвём, как в тот раз...

Перекрестьем лучатся заросшие древние нивы,
Мы, любуясь друг другом, не видим друг друга, увы.
Помню чётко тоннель, по которому быстро не шли вы,
По нему не спешат, а бредут, опасаясь молвы.

Разрумянится, может, лицо. Кто узнает? Не видно.
Иль взбледнётся совсем от пугающих всех новостей.
Не читать, не смотреть нам не можется. Это ли стыдно?!
Стыдно просто бояться! Не бойся, но думай! Алей!


Рецензии