Скажи мне что-нибудь...

Скажи мне что-нибудь...хорошее,
Согрей дыханием своим.
Но сердце горем запорошено,
И тесно в доме нам...двоим.

Мы потеряли...то,что дорого,
Любовь не сберегли свою.
И на душе своей измученной,
Я грею черную змею.

Она колечками свивается,
И с ядом каждые слова.
Ай,не живет,а только мается,
Идет по городу молва.

Зачем же держишь...отпусти уже,
-Я не держу...уходит...пусть.
И все же в сердце остается,
Прошедшего...седая грусть.


Рецензии