Много званных...

Много званных, да мало избрАнных.
Даже вождь и пророк Моисей:
Не увидел земель обещАнных,
Почитанья могилы своей...

Потому-то не стоит кичиться,
Кому даром дар Божий дан.
Перед многим придётся смириться,
Чтоб, как все, перейти Иордан!


Рецензии