Меня грызет тоска...

***
меня грызет тоска
(так безобидно грызет)
ты лезвием тычешь в меня-
какая еще тоска,
какая обида еще?

пожалуйте на укол-
кота вот иди усыпи;
глаз на когте еще
давно не болтался в обед

6.05.2020
19.00


(фотография Павла Васильева)


Рецензии