Побег из дур дома!

Eros,любимый,куда мы бежим,
К счастью,к свету,к морю?
О,прекрасная,добрая жизнь,
Нас свела с тобою!

Мне однажды,
твои голос приснился,

Знала я,тебя найду!
О тебе,этот сон,сбылся,
Я тибя люблю!

Tu sei,mio amore italiano,
Куда мы бежим,ma piano,piano.

Но это не важно,это не суть,
Ты только рядом будь!

Мы найдём,сказочный остров,
Будем на нём,жить мирно и просто!

Хорошо,вместе быть,
Нам больше никто не нужен,
Сама буду рыбу ловить,
И жарить тебе на ужин!

Если надо,буду нырять,
Кальмара,Малюска,тебе доставать!

Буду Кокосы собирать,
Чтобы ты пил,Кокосовыи сок,
Даже придумаю,как их разбивать,
Не страшно,что не взяли,с собой молоток!

Сок,непременно добуду!
Кокосы,раздолблю,расколачу!
Смотреть,как ты пьёшь,улыбаясь буду,
Сделаю всё,я не шучу!

Найду даже для тебя,
Сочный,ЭкзоЧическии фрукт,
Прекрасного дня!!!
Устроем Салют!!!
***
Мимо Колизея,мы пробегали,
Отдохнули,помечтали!

Помечтали,постояли,
Ладно,дальше побежали!

Нельзя долго,на месте,
Нужно еще,хотя бы
метров двести!

Подальше убежать,
Пока не спахватились,нас,
Чтоб не вернули опять,
И не отвели,на Тихий час!

Уже поспали,
Выпили таблетки,
Чай попили,поиграли,
E tutto bello,questo perfetto!
__________________________________ Таблетки как нужно,во время пьёте?
Si,e vero! Aksana e Ramazzotti.


Рецензии