Под шум дождя

(романс)

Под шум дождя, с дождём я говорила,
А он пытался петь мне о судьбе,
В дожде покой и радость находила,
Лишь для меня, играл он на трубе.

Стучал в окно: - Открой, открой, родная!
Я здесь, твой дождь, я твой, я твой, я твой!
От крыши капли-слёзы отлетали
И продолжали путь искать домой.

Дождь был неистов, так хотел слияния,
Не прекращал попыток рядом быть.
К тебе я, милый, вышла на свидание,
А дождь ревнуя, нас решил залить.

Под шум дождя с дождём я говорила,
А он пытался петь мне о судьбе,
В дожде покой и радость находила,
Лишь для меня, играл он на трубе.


Рецензии