Судить виновного возможно

    *
Судить виновного возможно,
Но только очень осторожно.
А вдруг он,всё ж,не виноват?
Тогда ты совестью распят
   Сам будешь от того,что грешен,
    Что вывод сделанный-поспешен.
24.03.10.


Рецензии