Все люди на свете

Все люди на свете,
Лишь взрослые дети
Но ростом повыше
И сбоку поширше.

Все дети на свете,
Что в душах закрыты,
Живут в силуэте
И дарят нам крылья.

И живы мы, живы
Вне всякой наживы,
С дитя сердцевиной,
С душою невинной.

И светим мы, светим,
Пока память о лете,
Дает пробудиться,
Внутренним детям.


Рецензии