Обнимет май

Обнимет сладко месяц май,
Душой и сердцем - обнимай,
Закат прольет на сердце мёд,
В закат, в огонь, и лишь - вперёд!
Мой Майский сладостный Король,
Я за Тобою вся - в Огонь,
И из Огня, в Любви - к Тебе,
И в новый Путь в нашей Весне!
И поцелуй не снимет жар,
В глазах - костер, в Душе - пожар;
Волшебна ночь, в пути - заря,
С Тобой! К Тебе! Тебя! Твоя!

01.05.2020


Рецензии