Ты был когда-то добрым другом

 
Ты был когда-то добрым другом,
Теперь же недруг или враг.
Покой сменяется испугом:
Ну почему бывает так?
А кто врагом заклятым был,
Стал другом добрым и надёжным.
С годами гнев к нему остыл.
Вот так,порой,не осторожно
Меняются добро и зло.
Там неудача,где везло.
Где свет был,там сегодня мрак,
Стал мудрецом,кто был дурак.
Вчерашний враг-надёжный друг,
А друг кем завтра будет вдруг?
23.03.10.


Рецензии