Оскал

Улыбка напомнит оскал.
С новой силой теперь ври другим.
Забудь, что тебе написал...
Всё остыло. Давай погрустим.

Тебя я уже не люблю,
удаляюсь "на белом коне".
Отныне равна ты нулю.
Улыбайся, но больше не мне...


Рецензии