Каждый вечер

Каждый вечер смотрю я кино -
Фильм про нас у себя в голове;
Я бы выбежала, обняла Тебя, но
Дни не те... да дни не те...
Отражаясь в моих зеркалах,
Ты моргнешь аварийкой в ночи;
Вновь в моих полусотканных снах,
Пей, танцуй на балконе, кричи!
Феникс вспыхнул янтарным огнем,
Нет преград, расстояний меж нами, -
Есть та Красная Нить, она - Храм,
Что стоит, не колеблясь, веками.

17.04.2020


Рецензии