Словно почва уходит из под ног

Снова почва уходит из под ног,
Притяжение теряю Земли,
Только, что там меня ожидает,
Там... где звёзды мерцают вдали?

Тишина и холод планет,
Разве могут кого-то согреть?,
Мрачный, с дырами чёрными Космос,
Всех загадок его не открыть,

Долог путь или кОроток.. Время,
Не имеет больше значения,
В бесконечном межзвёздном пространстве,
Твоего не найду приближения,

Ну а Тело, как чужеродное,
Где-то там зависло... болтается,
Курс - на Землю!...на родную планету,
Ну а с Космосом попрощаюсь я,

Пусть все тайны останутся прежними,
Жизни всей их не хватит постичь,
А Мечта для влюблённых - Путь Млечный,
Как и прежде нас будет манить,

Звёзды падают где-то и гаснут,
На Земле загадаем желания,
Чтобы Жизнь здесь была всем в Радость,
Шепчем мы друг другу признания,

Это счастье - почувствовать снова,
Притяжение тёплой Земли...
И в глазах прочитать подтверждение,
Ничего нет сильнее... Любви...


Рецензии