сам с собою

Диалоги? Сам с собою.
Тихо-тихо.На ходу.
По-любому не с любою,
но хорошего не жду.

Вилы,плуг,коса,лопата...
А пила-топор,а нож?
Сложно старому солдату,
если он всегда хорош.

По-хорошему,не стоит,
ведь в строю же не стоишь.
Вечно что-то беспокоит.
Нету мест,где гладь да тишь.


Рецензии